(no subject)

ФЛЕШМОБ:



В коментарии к этому посту сделайте 3 различных варианта описания того, что изображено на рисунке и продублируйте этот пост в своем ЖЖ, если хотите, чтобы я назвал еще 3 своих варианта. Друдлы это прекрассно! Они помогают смотреть на мир по новому.

(no subject)

ВИЗИТКА



Моя визитка. На ней только мое имя и род деятельности, а вся прочая информация зашифрована в qr-code, который так лаконично смотрится на ченом фоне. Интересно, а кто-нибудь так уже делал?

(no subject)

ALIENS:



+Collapse )

инопланетяне всегда меня вдохнавляли!
хочется сделать с ними что-нибудь ух какое интересное.

(no subject)

ШРИФТ: NOTISE SANS SERIF



я разработал свой первый акцидентный шрифт, который предназначается для набора объявлений и всякого рода предупреждающих надписей.

+Collapse )

(no subject)

СЛОГАН



Такой простенький слоган магазина для взрослых. Одна незначительная деталь делает его весьма пикантным

(no subject)

12x12



12 персон и у каждого по 12 минут о самом важном в дизайне с их точки зрения. Там были: Алексей Фадеев (DepotWPF), Людвиг Быстроновский (Студия Лебедева), Антон Ярусов (Popcorn Design House), Василий Лебедев (Агентство RedKeds), Арам Мирзоянц (DepotWPF), Антон Шнайдер (Студия Лебедева), Александр Ляпунов (Soldis), Даниил Сергеев (FIRMA), Олег Зильберг (Агентство RedKeds), Елена Дронова (Студия Лебедева), Андрей Надворский (Soldis), Андрей Зубрилов (Студия Лебедева)...
Это было очень интересно! Спасибо Британской Высшей Школе Дизайна!

(no subject)

ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН



+Collapse )

20 декабря в Санкт-Петербурге открылась новая ветка метрополитена! Мне очень хотелось так же сделать что-нибудь для метро родного города. Поэтому я предлагаю на ваш суд схему линий петербургского метрополитена собственной разработки.